Непсихуй, читай

Нетолерантность


Привет

В очередной раз в профессиональном сообществе вылезла тема сексуальной идентичности и перверсий . И, конечно, я снова услышала о том, что "нетолерантно". А это нынче неэтично. Имхо, неэтично тра*ать клиентов в мозг иди еще куда, а иметь некое представление о реальности - вполне допустимо. И в моем представлении о мире проблемы "предпочтений" как бы нет. Упс. Ну, вот так.

Если кто помнит, то есть целая иерархия идентичностей (гуглим), и сексуальные предпочтения там совсем не на первом месте. Я есть. Я девочка (мальчик). Я девочка, которой нравятся мальчики... Так вот, то что я вижу в обычной жизни и в своем кабинете - это вообще не про "мне нравится ". Основные сложности лежат просто в: Чем я отличаюсь от табуретки?


Серьезно, если вами манипулируют, заставляют испытывать чувства, и прочие бла бла, то вы объект (интерьера). И тут не до зрелой сексуальности, выборе предпочтений. В этом состоянии даже деление на м-ж совершается исключительно по правилам русского языка. Табуретка-она, стул-он. Основное веселье в том, что в этом состоянии офигенски небезопасно, неопределенно. А мы не любим неопределенности, поэтому спешим спрятать свою неидентифицированность в верхнеуровневых ярлыках : коммунист, мазохист, миллениал, веган ... Но отражают ли ярлыки действительность? "А зачем я живу?"- спрашивает Пират у Саши Черного Имею ли я право быть, дышать, чувствовать?- этот вопрос задает половина моих клиентов. Есть ли Я, если я большую часть жизни провожу в отрыве от реальности ( в фантазиях, убеждениях, надах и должнах)? Может я и правда табуретка? В бодинамике структура любви и сексуальности одна из последних: когда закрыты вопросы с правом на существование, потребности, свободу от мам и прочее. В анализе здоровой генитальности предстоят темы ненависти, сепарации, амбивалентности, страхи и разочарования ... Понимаете, вообще не про ЭТО. Имхо, лучше сначала достать дедушкину табуретку из своей жопы, а потом уже лезть к ближнему в... своей табуреткой :) Табуретке все равно - она оплот толерантности. А ближние -живые люди, могут не оценить. Берегите себя и свои... табуретки

И кстати, если у вас сложности с идентификацией, об этом можно поговорить на встрече:)

#psybankaэксперементирует

Свежие посты
Подпишитесь

© 2014-2019 ΨБанка

ИП Болсуновская Анна Михайловна

ИНН 770102049009

Договор оферты

Политика конфиденциальности

psybanka@gmail.com

Телефон: +7 (965) 101-43-28

  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon

Доброслободская ул.7\1, Москва