Непсихуй, читай

Сдам ребенка 🧒 на лето

Ребёнок, а чего я тебя не монетизирую?Вот у других мам дети давно блоггеры- миллиардеры...Короче, май близится к середине и впереди каникулы, в которые оно, если верить бабушке, снова будет нихренаниделать, сидеть в компьютере и портить глаза.И если ваш дитятя перешёл в старшую школу, пора задать я вопросом:А не поработать ли моему ребёнку?Многие родители не прививают детям реалистичного взгляда на мир, #какиенехорошие фу-фу-фу. А потом детки совсем не представляют свою жизнь после учёбы. #вынеподскажитекуданынчекрасныедипломызасовывают

Можно, канешна, и пожалеть кровиночку, которая устала за год и наработается ещё, но работа летом закрывает целый пул задач подростковом возраста

1. Начать что-то реально мочь, а не только фантазировать. Это очень полезно для самооценки: реальная польза для общества уже сейчас. Кстати, волонтеры очень пользуются спросом.

2. У дитяти появится своя сфера ответственности (вне семьи) и начальные представления о ведении дел и планировании, хотя бы времени

3. Немного приблизиться к пониманию стоимости денег. Не, мы не ждём, что оно чего-то внезапно осознает, но может, подумает.

4. Профориентация. Мир стремительно меняется, появляются новые профессии, а старые отмирают. Мы уже ищем профессию не на всю жизнь, а интересное занятие на ближайшие 5-10лет. Кстати, профессиональное образование снова популярно, так что вперёд к станку:)

5. Расширение горизонтов. Попробовать себя в нетипичных ролях. Мальчик может побыть няней, девочка поработать в столярной мастерской.

6. Навыки - очень полезно поучится развивать и обучать других. Какую бы профессию в будущем ни выбрал ваш деть, ему пригодится навык и опыт деловых коммуникаций, письменного изложения мыслей.

У вашего ребёнка, наверняка, есть свои мечты, о них можно разговаривать бесконечно, но,может, лучше 1 раз попробовать и увидеть реальное положение дел?

А. Да ну нафик, ещё потом на работе придётся за него краснеть

Б. Малинький ишшо. Ниатдам!!!

В. И чо мой сын не блогер-миллионер, а? Что я не так сделала?

Г. Ваш вариант

Свежие посты
Подпишитесь

© 2014-2019 ΨБанка

ИП Болсуновская Анна Михайловна

ИНН 770102049009

Договор оферты

Политика конфиденциальности

psybanka@gmail.com

Телефон: +7 (965) 101-43-28

  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon

Доброслободская ул.7\1, Москва