• Admin

Гэй фэмиля

Пост обновлен 9 авг. 2019 г.

Жили были Петя и Вася. Прям душа в душу. А в соседнем округе Оля и Света. Тоже. Как вы понимаете сказочка будет современная.

И вот решили они завести ребёнка, чтоб создать полноценную семью. Одного на четверых. Кинули жребий и зачали. И, конечно, обо всем договорились. Первые пол года с мамой, чтоб ГВ и все такое, а папы будут часто навещать. Мы ж цивилизованные люди.

Время шло, напряжение росло. Ребёнок получился, как все того и хотели. Месяц прожил у маминой сиси и тут отец взбунтовался, я не знаю что за муха его укусила:" я типа отец, подайте мне ребёнка. Пусть живёт то там, то там по месяцу. Мамы попытались его отговорить, мол ребёнок грудной. Но он не унимался: смесями кормите и ваще он такой же мой как и ваш. Короче изьял ребёнка.

А через 4 месяца дружная семья ненавидящих друг друга родителей попала к психологу. Потому что ребёнок

1️⃣ Не ест и теряет вес. Ща мамы поймут весь ужас ситуевины

2️⃣ Весь покрыт струпьями: ну, пипец чо за аллергия. И да, у нормального врача они были, решили сходить к ненормальному.

К счастью, ненормальный специалист знал концепцию 🇫🇷 психоанализа по работе с младенцами. Ага, 🦄 И вот пришёл психолог к ребёнку, и как рассказал ему всю правду про долбанутых родителей (которые по долбанутости ничем не отличаются от традиционных собратьев) , к которым ему придётся адаптироваться😱 Ну, типа того, что маму не вернуть, даже если болеть и не есть. А злиться можно, орать там, например. И шо вы думаете? Ребёнок пошёл на поправку.

Родители тоже много че переосмыслили пока общались с этим ненормальный. И про привязанность, и про зависть с ревностью, и про детские травмы возвращающиеся в нашу жизнь с появлением ребёнка. Короче, мозги на место встали.

И если вы себя вдруг узнали, сори, бывает, вы справитесь.

-А все таки, что лучше для ребенка: два папы, или две мамы?

- в смысле?

-Ну, когда нет мамы или когда нет папы?

- лучше, когда есть комплект

- ок, но вот анимус у женщины же может заменить отца

-🤦‍♀️***! Ничто не должно заменять ребёнку отца, или мать. У ребёнка всегда есть отец или мать. Даже у сирот. Да, родитель может не контактировать с ребёнком, но в фантазии ребёнка он есть и он ценен ребёнку. Поэтому у ребёнка с двумя папами все равно есть мама, и с двумя мамами все равно есть папа. И жопа начинается там, где мы объясняет ребёнку, что отсутствующие мама/папа совсем не важны, вместо того, чтобы принять его утрату и помочь ему отгоревать.

Тут и сказочка конец, а кто понял, тот ваще герой. А какие у вас фантазии про гейсемьи и мамопапозаменители?

А. Я в семью не верю

Б. Лишь бы человек был хороший и гениталии в детей не совал

В. А это мысль, спасибо.

Г. Ваш вариант

© 2014-2019 ΨБанка

ИП Болсуновская Анна Михайловна

ИНН 770102049009

Договор оферты

Политика конфиденциальности

psybanka@gmail.com

Телефон: +7 (965) 101-43-28

  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon

Доброслободская ул.7\1, Москва